No activar el botón "Vamos" en la aplicación de configuración de Windows 10

Si actualizó su copia de Windows 10 a la última versión, es posible que haya notado un nuevo banner en la aplicación "Configuración", que se muestra arriba.

El banner muestra información básica de la cuenta y también lo utiliza Microsoft con fines publicitarios/informativos. La mayoría de los usuarios deberían ver la notificación "Obtenga aún más de Windows" en la parte superior cuando actualicen Windows 10 al último sistema operativo.

Dice: "Con algunas selecciones rápidas, estará en camino a una experiencia completa de Microsoft". Hay un botón "Vamos" que aparece en un lugar destacado y un enlace "omitir ahora" que es menos visible.

Si esto le recuerda el estado estándar del sistema operativo que se muestra después de la actualización, entonces no está equivocado.

obtener más de windows vamos

Al hacer clic en Let's Go, se abre una interfaz de pantalla completa que recuerda la experiencia del sistema operativo estándar. Hay algunas diferencias, pero hablaremos de eso más adelante.

La pantalla de inicio destaca áreas que Microsoft le ofrece personalizar para sacar más provecho de sus sistemas operativos.

Experiencia de Windows 10 lista para usar

En el sistema de prueba estos fueron:

  • Windows Hello te ayudará a iniciar sesión
  • Conectar teléfono y PC
  • Trabaje sin problemas en cualquier dispositivo
  • Logre más con una suscripción a Microsoft 365
  • Mantén tus archivos más seguros en la nube con OneDrive
  • Mejora tu experiencia de navegación web

Puede salir de la pantalla haciendo clic en "recordarme en 3 días" o continuar con la configuración haciendo clic en "Continuar".

Usar la configuración recomendada del navegador se muestra cuando usa el navegador o la configuración predeterminada del navegador. La pantalla le solicita que use la configuración recomendada del navegador, y esto implica hacer de Microsoft Edge el navegador predeterminado y Microsoft Bing el motor de búsqueda predeterminado.

Borde de Microsoft

Dado que ha cambiado a otros valores predeterminados, es muy probable que no quiera que esto suceda. Puede omitir esto, pero Microsoft lo maldecirá nuevamente en el futuro para que Edge sea el predeterminado.

Otra pantalla que puede aparecer es un anuncio de página completa para una suscripción a Microsoft 365. Puede obtener una oferta con descuento durante el primer año; Recibí una oferta del 50% por el primer año en el sistema de prueba.

publicidad para microsoft 365

Puede elegir "no, gracias" para omitir esto o seguir para iniciar el proceso de registro.

Una vez que haya terminado, saldrá el modo de pantalla completa y volverá al programa "Configuración". El banner en la parte superior muestra diversa información después de que haya terminado de trabajar con el cuadro, y muestra la última verificación de actualización en Windows Update y un enlace a la administración de OneDrive.

Banner de la aplicación de configuración

Observaciones finales

Al hacer clic en el botón "ir", se abre una interfaz de pantalla completa que es en parte un anuncio de los servicios de Microsoft, en parte un intento de que use los servicios y productos de Microsoft como OneDrive o Microsoft Edge. Para la mayoría de los usuarios, esta experiencia tiene poco valor, especialmente para aquellos que han optado repetidamente por omitir durante la experiencia inicial.

Ahora tu: ¿Qué le gustaría ver en el banner de la aplicación Configuración?

Artículos de interés

Subir