Cómo deshabilitar "Obtener aún más de Windows" en Windows 10

Windows 10 puede mostrar ocasionalmente la consulta "Obtenga aún más de Windows", que muestra servicios adicionales que los usuarios pueden personalizar. El mensaje puede aparecer la primera vez que inicia el dispositivo, después de instalar una actualización de funciones o al azar, siempre que no se haya desactivado.

Microsoft lanzó la configuración después de una actualización en mayo de 2018 en la compilación Insider Preview 17682, y analizamos la función en enero de 2019 cuando quedó claro que Windows 10 versión 1903 la incluiría. Luego, la pantalla se veía un poco diferente, pero los servicios enumerados no han cambiado desde entonces.

sacar aún más partido a las ventanas

La invitación "Obtenga aún más de Windows" muestra una serie de servicios que funcionan con su cuenta de Microsoft:

  • Configure Windows Hello: inicie sesión de forma más rápida y segura.
  • Conecte su teléfono y PC: ayude a que sus dispositivos funcionen en armonía.
  • Haga más en diferentes dispositivos: disfrute de una experiencia más continua.
  • Prepare Office 365: ponga en marcha sus programas.
  • Proteja sus archivos con OneDrive: mantenga sus copias de seguridad y acceso.

Para algunos usuarios de Windows 10, la información sobre herramientas puede ser útil porque les permite configurar algunos de estos servicios directamente. Se pueden configurar en cualquier otro lugar del sistema, lo que significa que el objetivo principal de la información sobre herramientas es lograr que más usuarios descubran estas configuraciones y las usen.

Es una buena idea deshabilitar la sugerencia si no desea usar ninguna de las funciones o configurar algunas de ellas ya. Una pista puede ser superflua en este caso, y es mejor desactivarla para acelerar las cosas.

Deshabilitar la experiencia

Los administradores y usuarios de Windows tienen dos opciones para deshabilitar la consulta en máquinas que ejecutan Windows 10. La primera opción la deshabilita en la aplicación "Configuración", la segunda, a través del registro.

Configuración del programa

deshabilitar la experiencia de Windows 10

Esto es lo que debe hacer:

  1. Use Windows-I para abrir la aplicación Configuración o seleccione Inicio> Configuración.
  2. Ir a Sistema > Notificaciones y Acciones
  3. Desmarque "Muéstrame hola Windows después de las actualizaciones y el tiempo de inicio de sesión para resaltar las novedades y sugerencias".

Información para versiones anteriores de Windows 10:

deshabilite 10 sugerencias para obtener más

Esta opción es una opción más segura ya que no requiere manipulación del registro. Esto es lo que necesitas:

  1. Abra el programa "Configuración", por ejemplo, desde "Inicio" o presionando Windows-I.
  2. Vaya a Sistema> Notificaciones y acciones en la aplicación Configuración.
  3. En la página que se abre, en la sección "Notificaciones", busque "Sugerencias para completar la configuración de su dispositivo para aprovechar al máximo Windows".
  4. Desmarque la casilla junto a "Obtener más".
  5. Cierre el programa Configuración.

Registrarse

También puede cambiar el valor en el registro de Windows para bloquear la solicitud en su dispositivo. Hemos preparado archivos de registro que puede descargar para deshabilitar o habilitar la función. También puede realizar cambios manualmente si lo desea.

Para descargar un archivo con dos archivos de registro, haga clic en el siguiente enlace: Archivo de registro

Instrucciones prácticas

deshabilitar el registro obtener más de Windows

Esto es lo que debe hacer:

  1. Abra el Editor del Registro de Windows, por ejemplo, abriendo Inicio, escribiendo regedit.exe y seleccionando el resultado para descargarlo.
  2. Confirme la consulta de UAC que muestra Windows.
  3. Ir Computadora HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion UserProfileEngagementpor ejemplo, insertando una ruta en el campo de dirección del editor de registro.
  4. Compruebe si hay un Dword ScoobeSystemSettingHabilitado hay.
    1. Si no existe, haga clic derecho Compromiso de perfil de usuario y seleccione Nuevo> Valor Dword (32 bits). Nombralo ScoobeSystemSettingHabilitado.
  5. Haga doble clic en Dword ScoobeSystemSettingHabilitado
    1. Dale un valor de 0 para deshabilitar la función.
    2. Dale un valor de 1 para habilitar la función.
  6. Reinicie su PC con Windows.

Artículos de interés

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir