Cómo deshabilitar la renovación automática en OnlyFans

Muchas redes, programas y programas le piden que pague una tarifa única para disfrutar del contenido. A diferencia de ellos, OnlyFans tiene un sistema de suscripción único en el que solo te suscribes a los creadores cuyo contenido deseas ver. Estas suscripciones se renuevan automáticamente cada mes. Afortunadamente, OnlyFans te permite desactivar las actualizaciones automáticas.

Si está interesado en aprender cómo deshabilitar la renovación automática en OnlyFans, ha venido al lugar correcto. Este artículo cubrirá todo lo que necesita saber sobre cómo deshabilitar la renovación automática y explicará cómo funcionan las suscripciones.

Índice

Cómo deshabilitar la actualización automática de OnlyFans en iPhone

Las actualizaciones automáticas se habilitarán automáticamente cada vez que te suscribas al creador de contenido y se te cobrará cada mes.

Si solo desea una suscripción de un mes, aquí le mostramos cómo desactivar la renovación automática en su iPhone:

  1. Abre un navegador y ve a Solo fanáticos sitio web.
  2. Ingrese a su cuenta.
  3. Busque el creador para el que desea deshabilitar la actualización automática.
  4. Busque la opción de extensión automática y desactívela.

Una vez que desactive la renovación automática, podrá acceder al contenido del creador hasta que caduque su suscripción. A continuación, deberá registrarse de nuevo.

Cómo desactivar la actualización automática de OnlyFans en tu dispositivo Android

Si está utilizando OnlyFans en su dispositivo Android y desea deshabilitar las actualizaciones automáticas, siga las instrucciones a continuación:

  1. Inicie el navegador y abra Solo fanáticos sitio web.
  2. Inicie sesión con sus credenciales.
  3. Busque el perfil en el que desea deshabilitar la actualización automática.
  4. Busque el botón de actualización automática y desactívelo.

Cómo deshabilitar la actualización automática de OnlyFans en PC

Siga estos pasos para deshabilitar las actualizaciones automáticas de OnlyFans desde su ordenador:

  1. Abre un navegador y visita la página. Solo fanáticos sitio web.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de OnlyFans.
  3. Busque la cuenta para la que desea cancelar la renovación automática y ábrala.
  4. Haga clic en la opción de actualización automática para desactivarla.

Preguntas frecuentes

¿Qué puedo hacer si no puedo desactivar la renovación automática?

Si no puede deshabilitar las actualizaciones automáticas iniciando sesión en su cuenta, comuníquese con el soporte de OnlyFans. Aquí está quién debe hacerlo:

1. Inicie sesión en el correo electrónico que usa para OnlyFans.

2. Envía un correo electrónico a [email protected] llamado "Cancelar prórroga automática".

Tenga en cuenta que puede pasar algún tiempo antes de obtener una respuesta. Cada vez que el servicio de soporte deshabilite la renovación automática, se le informará.

¿Qué sucede después de desactivar la renovación automática de OnlyFans?

Una vez que deshabilite la actualización automática para OnlyFans, tiene dos opciones. Puede deshabilitarlo y luego continuar viendo el contenido del creador hasta que caduque la suscripción, o cancelar la suscripción de inmediato. Si elige este último, no verá el contenido, incluso si su suscripción aún es válida.

¿Recibiré un reembolso si me doy de baja?

OnlyFans no reembolsa si olvida darse de baja o deja la opción de renovación automática. Es posible que no pueda obtener un reembolso, incluso si el contenido al que se suscribe es inapropiado o no coincide con la descripción.

OnlyFans sirve como intermediario entre creadores y fans. Aunque gestionan las transacciones y facilitan los pagos, no se hacen responsables del acuerdo entre el creador y el fan. Si no está satisfecho con el creador, puede pedirle un reembolso.

¿Puedo deshabilitar la actualización automática para todas las suscripciones a la vez?

OnlyFans no le permite desactivar las actualizaciones automáticas para todas las suscripciones a la vez. En cambio, debe hacerlo manualmente, cuenta tras cuenta.

Si elimino mi cuenta de OnlyFans, ¿se me seguirá cobrando?

Si decide que ya no desea usar OnlyFans y elimina su cuenta, todas las suscripciones se cancelarán automáticamente y no se le cobrará en el futuro. Por supuesto, esto no significa que recibirá una compensación por sus suscripciones activas.

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta de OnlyFans:

1. Abra un navegador y vaya a la página Solo fanáticos sitio web.

2. Inicie sesión en su cuenta.

3. Seleccione una foto de perfil en la esquina superior izquierda.

4. Haga clic en "Configuración".

5. Seleccione "Cuenta".

6. Desplácese hacia abajo y seleccione "Eliminar cuenta".

7. Ingrese el código de verificación y haga clic en "Eliminar cuenta".

¿Por qué OnlyFans pregunta por un motivo si quiero darme de baja?

Siempre que desee darse de baja de OnlyFans le pedirá que elija un motivo. Las opciones incluyen baja frecuencia de publicaciones, mensajes personales sin respuesta, un precio de suscripción demasiado alto, etc. También puede introducir su propia respuesta.

Es importante recalcar que puedes darte de baja por cualquier motivo que elijas. No hay una respuesta "incorrecta"; OnlyFans tiene esta opción solo para análisis de datos.

Tenga cuidado al suscribirse

Cada vez que haga clic en "Suscribirse" en OnlyFans, debe saber que su suscripción se renovará automáticamente cada mes. Aunque esta es la opción predeterminada, siempre puede personalizar la configuración para cada creador al que se suscriba. Dado que las suscripciones de OnlyFans no suelen ser reembolsables, piénselo dos veces antes de suscribirse.

Esperamos que este artículo lo haya ayudado a aprender cómo deshabilitar las actualizaciones automáticas en OnlyFans y que haya aprendido más sobre cómo funcionan las suscripciones de OnlyFans.

Artículos de interés

Subir

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información