Bloquear el reinicio de programas en Windows 10

Microsoft ha realizado cambios fundamentales en la actualización de Fall Creators para Windows 10, que cambia la forma en que el sistema operativo maneja los programas de Windows que se abrieron durante el último apagado o reinicio.

Las versiones anteriores de Windows cerraban los programas abiertos cuando apagaba o reiniciaba y los mantenía cerrados la próxima vez que arrancaba el sistema.

Windows 10 Fall Creators Update prueba y descarga programas y programas que se abrieron durante el apagado o reinicio la próxima vez que inició el sistema operativo.

Tal comportamiento no depende de la funcionalidad de inicio automático del sistema operativo.

NotaR: El procedimiento parece funcionar para algunos programas y aplicaciones, pero no para todos. Por ejemplo, Google Chrome y Visual Studio se reiniciarán y Microsoft Edge no.

Un ingeniero de soporte de Microsoft mostró los cambios en el sitio web de Microsoft Answers.

De hecho, este es un cambio en la funcionalidad básica de Windows en este ciclo de desarrollo.

Viejo comportamiento:

  • Cuando apagas la computadora, todos los programas se cierran
  • Después de reiniciar / reiniciar, debe volver a abrir cualquier programa que desee usar

Nuevo comportamiento:

  • Cuando apaga la computadora, todos los programas abiertos están "puestos" (a falta de una palabra mejor)
  • Después de reiniciar / reiniciar, estos programas se abrirán automáticamente
Índice

    Bloquear el reinicio de programas en Windows 10

    Windows está bloqueando los reinicios del programa

    La solución de Microsoft a este problema es simple: cierre cualquier programa que no desee reiniciar la próxima vez que inicie Windows. Si bien para algunos esto puede funcionar si está acostumbrado a apagar el sistema mientras aún está abierto, es posible que necesite algunas semanas para adaptarse al nuevo flujo de trabajo antes de encontrarse con el problema.

    Tiene dos opciones más que bloquean el nuevo comportamiento de Windows 10:

    1. Utilizar Alt-F4 para mostrar el cuadro de diálogo Apagar Windows y seleccione la opción Apagar del menú. Nota: todas las ventanas del programa deben estar minimizadas para que esto funcione; de ​​lo contrario, cerrará la ventana del programa activo. Sugerencia: utilice Windows-D para minimizar todas las ventanas.
    2. Ejecute el comando de apagado deshabilitar / r / t 0 para reiniciar el sistema. Utilizar deshabilitar / s / híbrido / t 0 en su lugar, apague y configure Windows para usar Fast Boot. Entonces / r es un reinicio, / s es una excepción. Consulte nuestra revisión de excepciones para obtener una guía detallada.

    Tenga en cuenta que "Usar mi información de inicio de sesión para completar automáticamente la configuración de mis dispositivos después de actualizar o reiniciar", que encontrará en "Configuración> Cuentas> Configuración de inicio de sesión", es completamente independiente de esto.

    parámetros de entrada

    Sin embargo, puede deshabilitar esto si no desea que Windows lo haga automáticamente después de la actualización.

    La función "Continuar donde me detuve" de Cortana también es independiente de esto.

    Cortana se detendrá

    Puede configurar la característica de la siguiente manera:

    1. Presione la tecla de Windows.
    2. Ingrese algo y seleccione la entrada "Bloc de notas" en el menú de la barra lateral izquierda. Puede hacer clic en las tres líneas horizontales para mostrar los nombres de los menús.
    3. Debe permitir que Cortana personalice la experiencia.
    4. Luego puede seleccionar "Continuar donde lo dejé" en la configuración y activar o desactivar la función.

    Artículos de interés

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Subir